Как не упахиваться на кухне
и офигенно вкусно есть каждый день
гиды помогли уже 3 000+ человек
бесплатные обновления гидов
беспроцентная рассрочка от 3 500 ₽
90% рецептов из интернета —
«Возьмите стакан…» — да напишите, сколько это в граммах! Вроде рецептов полно, но деталей в них мало.
Делаешь всё как написано, получается не то.
😎
Эти гиды — база на всю жизнь
Если ты здесь, значит тебе надоело тратить время на поиск рецепта, который точно получится, из 25 вариантов в интернете.
Мои ученицы называют их кулинарной энциклопедией. С ними они научились готовить вообще без рецептов. Быстро и красиво.
Профессиональный повар в московском ресторане
Училась у 20-ти лучших шефов России
Финалист «Битвы шефов»
Провожу частные ужины и мастер-классы
Автор меню для туристической компании
Пишу книгу с «Эксмо»
Автор популярного Телеграм-канала «Маша и еда» с 40к подписчиков
3 000+ учеников
Мои гиды для тебя, если:
Каждый день стоишь у холодильника, втыкая «что будем готовить?»
Муж не хвалит еду, а ребенок ест только макароны с сосисками и пельмени
Торчишь на кухне нон-стоп, а потом час ее драишь
Надоело выкидывать тысячи рублей и часов в мусорку после 💩 рецептов из интернета
Хочешь знать БАЗУ И НЮАНСЫ, чтобы готовить без рецептов
В итоге ты получишь:
Пошаговую инструкцию
к каждому блюду в текстовом формате с иллюстрациями
100% работающие рецепты, проверенные лично мной и тысячей учениц
Пожизненные бесплатные обновления гидов
Кайф от готовки
и комплименты от мужа, гостей
и даже свекрови
Сверхмясное комбо «Мясо»+«Птица»
Все 4 гида о мясе — «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки» — с максимальной скидкой! Два месяца ужинов без повторов!
32 360 ₽
17 490 ₽
Курс «Птица»
Сочные котлеты, ароматный гуляш, нежные щечки, ростбиф, необычный тартар, ресторанный бургер и многое другое!
20 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите.
12 948 ₽
12 990 ₽
Гид «Птица»
27 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
8 628 ₽
8 990 ₽
SALE
SALE
SALE
Комбо «Мясо»
Все 4 гида о мясе — «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки» — с максимальной скидкой! Два месяца ужинов без повторов!
32 360 ₽
15 990 ₽
Говядина
Сочные котлеты, ароматный гуляш, нежные щечки, ростбиф, необычный тартар, ресторанный бургер и многое другое!
20 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите.
12 948 ₽
10 790 ₽
Баранина
Рассыпчатый плов, томленая баранья ножка, люля-кебаб, пастуший пирог с бараниной и многое другое! 10 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите.
8 628 ₽
7 190 ₽
Свинина
Хрустящий шницель, сочные сардельки с грибами, томленая рулька, свинина в китайском стиле и многое другое.
Как приготовить свинину так, чтобы все в нее влюбились!
8 628 ₽
7 190 ₽
Стейки
Филе-миньон, рибай, стриплойн, денвер, мачете и другие.
Как приготовить ресторанный стейк на обычной плите и сковороде. 9 самых популярных стейков.
8 628 ₽
7 190 ₽
SALE
SALE
SALE
Сверхмясное комбо «Мясо»+«Птица»
Все 4 гида о мясе — «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки» — с максимальной скидкой! Два месяца ужинов без повторов!
32 360 ₽
17 490 ₽
SALE
SALE
SALE
Комбо «Завтраки»
Все 6 гидов о завтраках — «Яйца», «Творог и мука», «Тосты», «Каши», «Накануне», «Парадно-выходные» — с большой скидкой! 80 рецептов! 3 месяца завтраков без повторений.
14 340 ₽
8 390 ₽
Яйца
От глазуньи до фриттаты. Нежные блюда из яиц всех вариантов приготовления.
2 868 ₽
2 390 ₽
Творог и мука
Лимонные сырники, запеканка-чизкейк, оладьи всех видов, блинчики с нежной начинкой и т. д.
2 868 ₽
2 390 ₽
Тосты / брускетты / бутики
Тост с тунцом, как из кофейни, брускетта с домашним хумусом, запеченным черри и многое другое.
2 868 ₽
2 390 ₽
Каши
Каши, которые полюбят все. Много несладких вариантов. Вы будете в шоке от вкуса!
2 868 ₽
2 390 ₽
SALE
SALE
SALE
SALE
Накануне, или когда утром «цигель-цигель»
Завтрак, который готов с вечера.
А вы можете подольше поспать.
2 868 ₽
SALE
2 390 ₽
Парадно-выходные
Эти завтраки рестораны продают по 700 ₽ за порцию. Шикарные завтраки для вас и вашей семьи.
2 868 ₽
2 390 ₽
SALE
SALE
Комбо «Кухня»
Все 4 гида о кухне — «Ножи и доски», «Кастрюли», «Сковороды», «Кухонный инвентарь» — со скидкой. Чтобы блюда получались очень вкусными, а готовить было приятно.
9 560 ₽
7 190 ₽
Ножи и разделочные доски
Какие ножи и доски купить, чтобы резать быстро и не уставать. Ножи, которыми пользуются шеф-повара,
а стоят они дешевле разрекламированных.
2 868 ₽
2 390 ₽
Кастрюли
Кастрюли, в которых вкуснее каша и суп. Сколько и какого объема нужно кастрюль дома, чтобы постоянно не мыть,
но и не захламляться — экономим деньги.
2 868 ₽
2 390 ₽
Сковороды
Как выбрать антипригарную сковороду на 5 лет? Где купить недорогие профессиональные сковороды, как у шеф-повара? Экономим деньги.
2 868 ₽
2 390 ₽
Кухонный инвентарь
Всё — от венчика и сита до мясорубки, кроме сковород, кастрюль, досок и ножей. 30+ инструментов для вау-блюд. Только самое удобное и долговечное.
2 868 ₽
2 390 ₽
SALE
SALE
SALE
SALE
SALE
Комбо «Мангал, пикник, Новый год»
Все 3 гида — «Мангал», «Пикник», «Новый год» — со скидкой. Секреты приготовления на углях, а так же советы
по эстетичному пикнику и рецепты к праздничному столу.
6 570 ₽
5 990 ₽
Мангал
Секреты приготовления сочного мяса, рыбы и овощей под шикарными соусами на мангале.
2 148 ₽
1 790 ₽
Королевский пикник
Как сделать эстетичный и вкусный пикник. Что брать, а что будет лишним. Все блюда для пикника можно готовить в качестве «ссобойки» себе, мужу или детям круглый год.
2 148 ₽
1 790 ₽
Новогодний гид
Рецепты для новогоднего или праздничного стола, чтобы гости были в радость + БОНУС воздушная селедка под шубой!
3 588 ₽
2 990 ₽
SALE
SALE
SALE
SALE
🔥 СУПЕР КОМБО 🔥
Ножи и разделочные доски — 2 390 ₽
Кастрюли — 2 390 ₽
Сковороды — 2 390 ₽
Кухонный инвентарь — 2 390 ₽
Яйца — 2 390 ₽
Творог и мука — 2 390 ₽
Тосты / брускетты / бутики — 2 390 ₽
Каши — 2 390 ₽
Парадно-выходные — 2 390 ₽
ВСЕ ГИДЫ РАЗОМ ДЕШЕВЛЕ НА 35 240 ₽!
Накануне — 2 390 ₽
Мангал — 1 790 ₽
Пикник — 1 790 ₽
Новый год — 2 990 ₽
Говядина — 10 790 ₽
Баранина — 7 190 ₽
Свинина — 7 190 ₽
Стейки — 7 190 ₽

62 830 ₽
27 590 ₽
до конца акции осталось:
итого все 17 гидов за
вместо
🔥-9 кг и -17 см в талии по рецептам Маши за 4 месяца
История Ольги
Это я дура или блюдо не моё
История Екатерины Кривуляк
70% рецептов из интернета — 💩
История Алины Полонейчик
Заработала 60 тысяч на приготовлении блюд из гидов
Продолжение истории Алины Полонейчик
Истории моих учениц
Отзывы
Татьяна Чурсина
На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи!
Не могу не написать. После покупки гидов «Мясо», «Завтраки» и "НГ" сама себе завидую. На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи.

В ресторанах стало скучно, не способны они превзойти этот вкусовой экстаз от домашних блюд, который начинается уже на этапе изучения рецепта.

Настолько гиды просты для восприяти — кажется, что ты делаешь всё вместе с Машей, она, как самая близкая подруга, предвосхищает твои вопросы, дает точную инструкцию по ходу процесса и снимает все сомнения.

Гид «Мясо» — это база, которая изменили моё отношение к мясу, как к продукту и к процессу готовки в целом. Раньше как было: покупаешь кусок мяса (хз знает какой и для чего подходит) и давай его «кулинарно мучить (мочить)», а сейчас смотрю на кусок мяса, открываю Машину энциклопедию (да, именно так) и понимаю в связке, «какое это мясо и что из него можно сделать».
Похудела после родов. Поняла, чем кормить ребенка безопасно и вкусно
Анна Маркина, мама в декрете,
врач-инфекционист
Потратила десятки тысяч рублей на гиды других авторов, которыми не пользуется
Мила Кадымова, руководитель
Научилась готовить вкуснее, чем в ресторане
Надежда
Алексеева
Честно скажу, что думала над покупкой гайдов несколько дней, так как были варианты куда ещё потратить деньги 🌚

Был неоднократный печальный опыт покупок книг с рецептами от именитых шефов, поэтому доверия к вам не было.
Не просто гид от очередного блогера в интернетике
Алёна Пермякова
Мой отзыв на комбо гид по мясу, который тестирую уже чуть больше недели.

Пытаюсь сложить слова в предложения и всё кажется каким-то недостаточным, не отражающим весь спектр моего восторга🥰
Маша пришла в этот мир, чтобы научить баб готовить
Анна Грущак
Всё началось с рецепта «Мясо, которое можно есть губами». А я ж до этого готовила редко. И при условии, что на меня наведен пистолет. А тут я ушла с работы и отступать было уже некуда. Открыла я рецепты и приготовилась к тяжелым испытаниям. Испытании не было. Всё было легко, понятно и получилось настолько вкусно.

Костя прям нахваливал-пренахваливал, сестра сказала: «Константину везет за говядину». Блюдо очень вкусное, стало одним из моих любимых. Потом были тосты с перцами. Чудесно.

Потом я готовила тыквенный суп. Это моя любимая еда в кафе. Сама его я не умела готовить. Поэтому постоянно заказывала. Как-то раз я нашла рецепт в интернете. Приготовила. Получилось говно. Сказала себе «ну его на**й». А тут всё так выходит вкусно и я решилась. На «Озоне» был заказан бадьян, зира, кленовый сироп, гвоздика, ступка. Я готовилась, как генерал перед великим сражением.

Тут должна дать честную оценку, если мясо 10 из 10 и бутеры тоже, то тыквенный суп 9 из 10 потому что мне показалось многовато зиры. В следующий раз я собираюсь ее убавить, чтобы мне было совсем уж идеально. Дальше была курица с кешью. Понравилось, готовлю теперь постоянно.
Алина Полонейчик
Маша, ты молодец! Работа по гиду проведена колоссальная. Продукт получился 🔥🔥🔥

Вот, например, мы вместе готовим гранолу из блока гида «Накануне». Дочке было очень интересно насыпать все составляющие, перемешивать, потом руками раскладывать на противень.
Сегодня пробовала свинину терияки. Это великолепно!

Я думала, честно говоря, что дети есть не будут в таком соусе маринованное. Куда там! Они съели весь кусок и просто помидоры с огурчиком. Я в шоке! Это было очень вкусно, мягчайшее мясо. Даже сфоткать не успела.

Гиды отбили себя впечатлениями уже раз 100. Муж в командировке облизывается на фотки.
Дети стали нормально есть. Я полюбила фасоль, готовлю себе теперь эту фасоль постоянно.
Алиса
Гиды отбили себя уже раз сто!
Девочки, это какая-то магия вне Хорвартса, лучше бургеров я не ела (говяжий ещё не пробовала🤣).

Муж ел молча, закатывая глаза от удовольствия в итоге резюмировал: «Ты убила все мои детские представления о бургерах, я срочно должен проголодаться снова, чтобы это опять съесть».

Видимо в «Farш» и другие бургерные мы больше не ходим😆 Маша от души спасибо♥️ Похоже борьба с фастфудом выиграна👌
Юлия Райн
Борьба с фастфудом выиграна
Мне тоже хочется поделиться влиянием гида по мясу на меня😃

Я недавно сдавала анализы крови, и врач сказала, что у меня идеальные показатели железа и белка в крови. А раньше врачи ставили мне легкую степень анемии.

Мне почему-то кажется, это потому что мы с мужем стали очень часто есть мясо, потому что я теперь умею его очень вкусно готовить ☺️
Анна Малаева
Идеальные показатели железа и белка, а раньше ставили анемию!
Мария, огромное спасибо за ваш труд, проверенные рецепты до самых мелочей, внимание к деталям.

Ваши гиды — одно из лучших вложений в себя. Я на кухне не чувствовала себя уверенно, не очень умела готовить. То пригорит, то пересолено, то жесткое. И очень переживала, потому что мне всегда хотелось кормить семью вкусно и разнообразно.

Всего за несколько месяцев с вашими гидами из человека, который так себе хозяйка, я вдруг стала реально той хозяйкой, к которой приходят в гости поесть, потому что всё вкусно.
Алиса
Из так себе хозяйки я вдруг превратилась в ту, к которой приходят поесть
И видеоотзыв того, что успела приготовить за эти дни.

Жаль, стейки первые не засняла🥲
Алёна Пермякова
Жизнь — это просто череда картошки, гречки, макарон и риса
Мария Созонтова
Маша, спасибо вам! ❤️

Я за эту неделю капец как вырвалась из декретного дня сурка благодаря готовке по гиду)) Очень круто, что есть блюда, которые или быстро готовятся, или которые поставил и забыл, но при этом результат получается бомбический!
Вырвалась из декретного дня сурка благодаря гиду
Мама сегодня обедала у нас, она очень критичный человек, похвалы не дождёшься.

Сегодня выдала: мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить. Муж аж поперхнулся, но смолчал. А я мысленно снова Маше в пояс поклонилась, все блюда были от неё, кроме зелёного борща (но и там был секретик, как сделать вкусным бульон).

Машенька, дай Бог Вам здоровья, счастья, любви и радости в жизни! Благодарю за науку 💐 ❤️
Katja
Мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить
Целый вечер рефлексировала на тему того, что в итоге получила от гидов.

Вот это мой маленький список и то только по мясу.
— Экономия: я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду. Мы реже стали покупать всякие полуфабрикаты, сосиски. Мы перестали выкидывать еду, в конце концов.
— Разнообразие, причем вкусное разнообразие. Даже в рамках гречка-макароны-рис-картошка. Это же просто космос! Реально каждый день едим что-то разное, с учетом капризов всех членов семьи. Плюс дочка не ест вчерашнее, поэтому еще и это учитывать))
— Знания. Я теперь разбираюсь в мясе, знаю, как выглядит вырезка, что можно приготовить из конкретной части туши.
Анна Паршукова
Я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду!
Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать «как это работает»
Екатерина Кривуляк
Котлетки говяжьи (тут как бы уже понятно, что отвал башки), но пюре!!! 😍

Пока готовила, думала о том, что гиды — это не просто рецепты, а какое-то начальное образование поварское, а может и не начальное. Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать, «как это работает», и применять во всех остальных рецептах.

Количество блюд и сочетаний увеличивается до «когда бы успеть всё это поесть»😂
Смотреть все отзывы
Татьяна Чурсина
На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи!
Не могу не написать. После покупки гидов «Мясо», «Завтраки» и «НГ» сама себе завидую. На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи.

В ресторанах стало скучно, не способны они превзойти этот вкусовой экстаз от домашних блюд, который начинается уже на этапе изучения рецепта.

Настолько гиды просты для восприятия — кажется, что ты делаешь всё вместе с Машей, она, как самая близкая подруга, предвосхищает твои вопросы, дает точную инструкцию по ходу процесса и снимает все сомнения.
Похудела после родов. Поняла, чем кормить ребенка безопасно и вкусно
Анна Маркина, мама в декрете,
врач-инфекционист
Потратила десятки тысяч рублей на гиды других авторов, которыми не пользуется
Мила Кадымова, руководитель
Научилась готовить вкуснее, чем в ресторане
Надежда
Алексеева
Честно скажу, что думала над покупкой гайдов несколько дней, так как были варианты куда ещё потратить деньги 🌚

Был неоднократный печальный опыт покупок книг с рецептами от именитых шефов, поэтому доверия к вам не было.

Но так как я уже готовила по вашим опубликованным рецептам, то рассудила, что деньги на ресторане я уже сэкономила, так что ничё страшного не случится, если мне вдруг не зайдут гайды))

Всё зашло! Вы реально спасли меня своими рецептами много-много раз. Каждый раз захожу на кухню в ступоре, но каждый раз получается удивить семью вкусной едой) в рестораны теперь действительно не хочется, по крайней мере, в большинство из них, потому что дома 100% вкусно, а там 50 на 50.

Спасибо вам большое ❤️
Не просто гид от очередного блогера в интернетике
Алёна Пермякова
Мой отзыв на комбо гид по мясу, который тестирую уже чуть больше недели.
Пытаюсь сложить слова в предложения и всё кажется каким-то недостаточным, не отражающим весь спектр моего восторга🥰

Это не просто гид от очередного блогера в интернетике.
Это масштабный, подробный, продуманный, качественный мануал, для которого достаточно купить только нужные продукты.
Чувствуется инженерный подход в наполнении гида — всё очень структурно, логично, с упоминанием всех деталей и мелочей.

Я не встречала таких полноценных и качественных рецептов никогда.
Маша пришла в этот мир, чтобы научить баб готовить
Анна Грущак
Всё началось с рецепта «Мясо, которое можно есть губами». А я ж до этого готовила редко. И при условии, что на меня наведен пистолет. А тут я ушла с работы и отступать было уже некуда. Открыла я рецепты и приготовилась к тяжелым испытаниям. Испытании не было. Всё было легко, понятно и получилось настолько вкусно.

Костя прям нахваливал-пренахваливал, сестра сказала: «Константину везет за говядину». Блюдо очень вкусное, стало одним из моих любимых. Потом были тосты с перцами. Чудесно.

Потом я готовила тыквенный суп. Это моя любимая еда в кафе. Сама его я не умела готовить. Поэтому постоянно заказывала. Как-то раз я нашла рецепт в интернете. Приготовила. Получилось говно. Сказала себе «ну его на**й».
Алина Полонейчик
Маша, ты молодец! Работа по гиду проведена колоссальная. Продукт получился 🔥🔥🔥

Вот, например, мы вместе готовим гранолу из блока гида «Накануне». Дочке было очень интересно насыпать все составляющие, перемешивать, потом руками раскладывать на противень.
Сегодня пробовала свинину Терияки. Это великолепно!

Я думала, честно говоря, что дети есть не будут в таком соусе маринованное. Куда там! Они съели весь кусок и просто помидоры с огурчиком. Я в шоке! Это было очень вкусно, мягчайшее мясо. Даже сфоткать не успела.

Гиды отбили себя впечатлениями уже раз 100. Муж в командировке облизывается на фотки.
Дети стали нормально есть. Я полюбила фасоль, готовлю себе теперь эту фасоль постоянно.

Чувствую себя богиней кухни 🥰 моя самооценка ползет вверх так, что я теперь боюсь толькоб не раздуть свое эго 😂

И при этом, отельный потрясающий плюс в том, что нет часовых танцев с бубнами, длительного времени на кухне. Спасибо, Мария. Вы фея. 🥰
Алиса
Гиды отбили себя уже раз сто!
Девочки, это какая-то магия вне Хорвартса, лучше бургеров я не ела (говяжий ещё не пробовала🤣).

Муж ел молча, закатывая глаза от удовольствия в итоге резюмировал: «Ты убила все мои детские представления о бургерах, я срочно должен проголодаться снова, чтобы это опять съесть».

Видимо в «Farш» и другие бургерные мы больше не ходим😆 Маша от души спасибо♥️ Похоже борьба с фастфудом выиграна👌
Юлия Райн
Борьба с фастфудом выиграна
Мне тоже хочется поделиться влиянием гида по мясу на меня😃

Я недавно сдавала анализы крови, и врач сказала, что у меня идеальные показатели железа и белка в крови. А раньше врачи ставили мне легкую степень анемии.

Мне почему-то кажется, это потому что мы с мужем стали очень часто есть мясо, потому что я теперь умею его очень вкусно готовить ☺️
Анна Малаева
Идеальные показатели железа и белка, а раньше ставили анемию!
Мария, огромное спасибо за ваш труд, проверенные рецепты до самых мелочей, внимание к деталям.

Ваши гиды — одно из лучших вложений в себя. Я на кухне не чувствовала себя уверенно, не очень умела готовить. То пригорит, то пересолено, то жесткое. И очень переживала, потому что мне всегда хотелось кормить семью вкусно и разнообразно.

Всего за несколько месяцев с вашими гидами из человека, который так себе хозяйка, я вдруг стала реально той хозяйкой, к которой приходят в гости поесть, потому что всё вкусно.
Алиса
Из так себе хозяйки я вдруг превратилась в ту, к которой приходят поесть
И видеоотзыв того, что успела приготовить за эти дни.

Жаль, стейки первые не засняла🥲
Алёна Пермякова
Жизнь — это просто череда картошки, гречки, макарон и риса
Мария Созонтова
Маша, спасибо вам! ❤️

Я за эту неделю капец как вырвалась из декретного дня сурка благодаря готовке по гиду))
Вырвалась из декретного дня сурка благодаря гиду
Мама сегодня обедала у нас, она очень критичный человек, похвалы не дождёшься.

Сегодня выдала: мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить. Муж аж поперхнулся, но смолчал. А я мысленно снова Маше в пояс поклонилась, все блюда были от неё, кроме зелёного борща (но и там был секретик, как сделать вкусным бульон).

Машенька, дай Бог Вам здоровья, счастья, любви и радости в жизни! Благодарю за науку 💐 ❤️
Katja
Мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить
Целый вечер рефлексировала на тему того, что в итоге получила от гидов.

Вот это мой маленький список и то только по мясу.
— Экономия: я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду. Мы реже стали покупать всякие полуфабрикаты, сосиски. Мы перестали выкидывать еду, в конце концов.
— Разнообразие, причем вкусное разнообразие. Даже в рамках гречка-макароны-рис-картошка. Это же просто космос! Реально каждый день едим что-то разное, с учетом капризов всех членов семьи. Плюс дочка не ест вчерашнее, поэтому еще и это учитывать))
— Знания. Я теперь разбираюсь в мясе, знаю, как выглядит вырезка, что можно приготовить из конкретной части туши.
Анна Паршукова
Я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду!
Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать «как это работает»
Екатерина Кривуляк
Котлетки говяжьи (тут как бы уже понятно, что отвал башки), но пюре!!! 😍

Пока готовила, думала о том, что гиды — это не просто рецепты, а какое-то начальное образование поварское, а может и не начальное. Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать, «как это работает», и применять во всех остальных рецептах.

Количество блюд и сочетаний увеличивается до «когда бы успеть всё это поесть»😂
Смотреть все отзывы
Научилась готовить вкуснее, чем в ресторане
Надежда
Алексеева
Честно скажу, что думала над покупкой гайдов несколько дней, так как были варианты куда ещё потратить деньги 🌚

Был неоднократный печальный опыт покупок книг с рецептами от именитых шефов, поэтому доверия к вам не было.

Но так как я уже готовила по вашим опубликованным рецептам, то рассудила, что деньги на ресторане я уже сэкономила, так что ничё страшного не случится, если мне вдруг не зайдут гайды))

Всё зашло! Вы реально спасли меня своими рецептами много-много раз. Каждый раз захожу на кухню в ступоре, но каждый раз получается удивить семью вкусной едой) в рестораны теперь действительно не хочется, по крайней мере, в большинство из них, потому что дома 100% вкусно, а там 50 на 50.

Спасибо вам большое ❤️
Не просто гид от очередного блогера в интернетике
Алёна Пермякова
Мой отзыв на комбо гид по мясу, который тестирую уже чуть больше недели.
Пытаюсь сложить слова в предложения и всё кажется каким-то недостаточным, не отражающим весь спектр моего восторга🥰

Это не просто гид от очередного блогера в интернетике. Это масштабный, подробный, продуманный, качественный мануал, для которого достаточно купить только нужные продукты.
Чувствуется инженерный подход в наполнении гида — всё очень структурно, логично, с упоминанием всех деталей и мелочей.

Я не встречала таких полноценных и качественных рецептов никогда. А сколько было в моей жизни попыток вкусно приготовить мясо.😭 Раньше я была уверена, что просто тупая в этом и мне не суждено. А потом купила гид и реально мясная жизнь разделилась на до и после, без преувеличения.

Чувствуется, что каждый рецепт отработан тобой лично не единожды, всё максимально выверено, шансы накосячить сведены к нулю😊

Впервые в жизни, я испытываю приятное предвкушение перед готовкой, точно зная, что получится как в ресторане или даже лучше!

Считаю гид даже сродни нескольким сеансам у психолога, где поднимут твою самооценку и прокачают уверенность в себе)

Огромное спасибо, что конвертировала свои знания в такой продукт и облегчаешь жизнь большому количеству людей🫶

О***тельный гид, точка.
Маша пришла в этот мир, чтобы научить баб готовить
Анна Грущак
Всё началось с рецепта «Мясо, которое можно есть губами». А я ж до этого готовила редко. И при условии, что на меня наведен пистолет. А тут я ушла с работы и отступать было уже некуда. Открыла я рецепты и приготовилась к тяжелым испытаниям. Испытании не было. Всё было легко, понятно и получилось настолько вкусно.

Костя прям нахваливал-пренахваливал, сестра сказала: «Константину везет за говядину». Блюдо очень вкусное, стало одним из моих любимых. Потом были тосты с перцами. Чудесно.

Потом я готовила тыквенный суп. Это моя любимая еда в кафе. Сама его я не умела готовить. Поэтому постоянно заказывала. Как-то раз я нашла рецепт в интернете. Приготовила. Получилось говно. Сказала себе «ну его на**й». А тут всё так выходит вкусно и я решилась. На «Озоне» был заказан бадьян, зира, кленовый сироп, гвоздика, ступка. Я готовилась, как генерал перед великим сражением.

Тут должна дать честную оценку, если мясо 10 из 10 и бутеры тоже, то тыквенный суп 9 из 10 потому что мне показалось многовато зиры. В следующий раз я собираюсь ее убавить, чтобы мне было совсем уж идеально. Дальше была курица с кешью. Понравилось, готовлю теперь постоянно.

Костя каждый раз так искренне нахваливал, что я сохранила себе на компьютер в вордовский файл эти рецепты на случай, если вдруг в этот мир просочится темное зло и с Машиным канал что-то случится (а когда я была нормальной?)

Обобщая всё выше мной изложенное. Во-первых, всё предельно понятно (чайная ложка, или столько-то грамм или стакан), нету конченного «на глаз, на ваш вкус, как бог даст»). Во-вторых, нет каких-то сложных манипуляции (типа отделять желтки от яиц, тратить бесмысленное количество времени, чтобы получилось нормально). Я проводила несколько часов на кухне, тратила кучу энергии, сил и времени. Получалось сносно-нормально. Мне это не приносило ни грамма удовольствия, в голове постоянно крутилась мысль, почему должна готовить именно баба, если мне это также интересно, как моему мужу косметологические процедуры. С этими рецептами я знаю, что будет вкусно, и я знаю, что получится. И мне стало нравиться готовить. Теперь готовка — это расслабляющая медитация, а не испытание.

Потом было отрицание, гнев, принятие, и я купила гид по мясу. Из него пока приготовила только бефстроганов) Маше большое спасибо. Она пришла в этот мир, чтобы научить баб готовить.
Вырвалась из декретного дня сурка благодаря гиду
Мария Созонтова
Маша, спасибо вам! ❤️

Я за эту неделю капец как вырвалась из декретного дня сурка благодаря готовке по гиду)) Очень круто, что есть блюда, которые или быстро готовятся, или которые поставил и забыл, но при этом результат получается бомбический!

Быстрая свинина и терияки уже даже успели интегрироваться в мою обыденную готовку, с обычными гарнирами или как мясо на бутики вместо магазинного ультраобработанного.
А между мясом готовила каши, тост с тунцом очень нам зашёл, внезапно рецепт утиных ножек пригодился, наконец-то сырники-малютки получились красивые 😄, в холодильнике ждёт своего часа кефир на оладушки))

Муж сначала скептически отнёсся к покупке суперкомбо, так как недешево и много раз разочаровывались в платных продуктах. Но после быстрой свинины согласился, что гид стоит каждого потраченного рубля 🔥

Еще мне очень нравится, что это не «делай так и не спрашивай, почему», не какая-то очередная книга рецептов, а супер учебник с описанием тонкостей, после которого появляется понимание процессов и возможность готовить почти по памяти, так как разбираешься в принципах.

Наконец-то поняла, зачем на плите есть средняя мощность, а не только 7−8−9 😅 и почему у меня вечно мясо не жарилось, а варилось в вытекающей жиже.

И самое классное, приятно думать, что сын когда-нибудь будет считать, что его мама готовит вкусно 🥰

Спасибо вам еще раз огромное за такой крутой продукт! ❤️🔥 Теперь очень ждем гиды по птице и рыбе 🤞🤭
Гиды отбили себя уже раз сто!
Алиса
Сегодня пробовала свинину терияки. Это великолепно!

Я думала, честно говоря, что дети есть не будут в таком соусе маринованное. Куда там! Они съели весь кусок и просто помидоры с огурчиком. Я в шоке! Это было очень вкусно, мягчайшее мясо. Даже сфоткать не успела.

Гиды отбили себя впечатлениями уже раз 100. Муж в командировке облизывается на фотки.
Дети стали нормально есть. Я полюбила фасоль, готовлю себе теперь эту фасоль постоянно.

Чувствую себя богиней кухни 🥰 Моя самооценка ползет вверх так, что я теперь боюсь только б не раздуть свое эго 😂

И при этом, отдельный потрясающий плюс в том, что нет часовых танцев с бубнами, длительного времени на кухне. Спасибо, Мария. Вы фея. 🥰
Из так себе хозяйки я вдруг превратилась в ту, к которой приходят поесть
Алиса
Мария, огромное спасибо за ваш труд, проверенные рецепты до самых мелочей, внимание к деталям.

Ваши гиды — одно из лучших вложений в себя. Я на кухне не чувствовала себя уверенно, не очень умела готовить. То пригорит, то пересолено, то жесткое. И очень переживала, потому что мне всегда хотелось кормить семью вкусно и разнообразно.

Всего за несколько месяцев с вашими гидами из человека, который так себе хозяйка, я вдруг стала реально той хозяйкой, к которой приходят в гости поесть, потому что всё вкусно. И благодаря вашим подробнейшим описаниям, подготовительным этапам получается не только готовить по ним, но и потихонечку совмещать, переносить эти же знания в другие рецепты, которые раньше знала. За счет этого и они стали вкуснее. Это больше, чем рецепты, это знания и целая наука. Спасибо 🥰 еще буду докупать оставшиеся гиды и с радостью ждать новые.
На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи!
Татьяна Чурсина
Не могу не написать. После покупки гидов «Мясо», «Завтраки» и «НГ» сама себе завидую. На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи.

В ресторанах стало скучно, не способны они превзойти этот вкусовой экстаз от домашних блюд, который начинается уже на этапе изучения рецепта.

Настолько гиды просты для восприятия — кажется, что ты делаешь всё вместе с Машей, она, как самая близкая подруга, предвосхищает твои вопросы, дает точную инструкцию по ходу процесса и снимает все сомнения.

Гид «Мясо» — это база, которая изменили моё отношение к мясу, как к продукту и к процессу готовки в целом. Раньше как было: покупаешь кусок мяса (хз знает какой и для чего подходит) и давай его «кулинарно мучить (мочить)», а сейчас смотрю на кусок мяса, открываю Машину энциклопедию (да, именно так) и понимаю в связке, «какое это мясо и что из него можно сделать».

А гиды «Говядина» и «Баранина» перевернули мое отношение к этим видам мяса.

Комбо «Завтраки» буквально спасли меня от утренней головной боли «что приготовить» в новогодние каникулы, когда дома три взрослых человека, один из которых очень!!! избирателен в еде. Что сказать, я удивляла семью каждое утро.

Начало года прошло под знаменем «Когда снова будут фонданы, мама?» Муж влюбился в корейскую морковку и селедку под шубой, стейки прочно вошли в топ «быстро&оч вкусно», а разобранная свинина и буженина навсегда в моем сердце.

Не смогу всё перечислить, каждый приготовленный рецепт отдается в памяти фейерверком эмоций: вкусовые сосочки поют, танцуют и бьют в барабаны.

Продолжаю увлеченно осваивать приобретенные гиды. На очереди гид «Мангал». Решение принято. Ждите покупателя.

P. S. Сегодня «очередной шедевр от Маши» — свинина терияки, яркие овощи запеченные (сын, который находит овощи в супе и развешивает их по краям тарелки, съел всё!!! и морковь, и свеклу (я в шоке!!!), и багет с камамбером и грушами. Нет слов, чтобы передать этот ВОСТОРГ. Хочется крикнуть: «люди, как вы там вообще без Машиных гидов-то, аааа???»
Я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду!
Анна Паршукова
Целый вечер рефлексировала на тему того, что в итоге получила от гидов.

Вот это мой маленький список и то только по мясу.
— Экономия: я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду. Мы реже стали покупать всякие полуфабрикаты, сосиски. Мы перестали выкидывать еду, в конце концов
— Разнообразие, причем вкусное разнообразие. Даже в рамках гречка-макароны-рис-картошка. Это же просто космос! Реально каждый день едим что-то разное, с учетом капризов всех членов семьи. Плюс дочка не ест вчерашнее, поэтому еще и это учитывать))
— Знания. Я теперь разбираюсь в мясе, знаю, как выглядит вырезка, что можно приготовить из конкретной части туши. И даже не боюсь баранины и стейков
— Доверие детей в плане попробовать новенькое. Нее, киноа им еще не предлагаю, но свинину по-китайски уже полюбили. Пастуший пирог так на ура идет, хотя запеканку картофельную не едят.
Короче, это не гид по мясу — это энциклопедия!

Из завтраков пока готовила мало: запеканка, чизкейк, оладушки и конечно же блинчики! Зато всё это готовлю постоянно))
Сайт использует файлы cookie с целью повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, Вы даете ИП Коваленко Марии Алексеевне (ИНН 183210618709) согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Ok
ВСЕ ГИДЫ СРАЗУ ДЕШЕВЛЕ НА 35 240 ₽!
🔥 СУПЕР КОМБО 🔥
Каши
Накануне
Парадно-выходные
Мангал
Пикник
Новый год
Говядина
Свинина
Баранина
Ножи и разделочные доски
Кастрюли
Сковороды
Кухонный инвентарь
Яйца
Творог и мука
Тосты / брускетты / бутики
Стейки
до конца акции осталось:
Ножи и разделочные доски — 2 390 ₽
Кастрюли — 2 390 ₽
Сковороды — 2 390 ₽
Кухонный инвентарь — 2 390 ₽
Яйца — 2 390 ₽
Творог и мука — 2 390 ₽
Тосты / брускетты / бутики — 2 390 ₽
Стейки — 7 190 ₽

Каши — 2 390 ₽
Накануне, или Когда утром цигель-цигель — 2 390 ₽
Парадно-выходные — 2 390 ₽
Мангал — 1 790 ₽
Пикник — 1 790 ₽
Новый год — 2 990 ₽
Говядина — 10 790 ₽
Баранина — 7 190 ₽
Свинина — 7 190 ₽
за 27 590 ₽
вместо 62 830 ₽
Не знаешь, что выбрать?
ИП Коваленко Мария Алексеевна
ИНН 183210618709
ОГРНИП 324508100498522
© Все права защищены, 2024