На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи!
Не могу не написать. После покупки гидов «Мясо», «Завтраки» и «НГ» сама себе завидую. На обычной кухне с доступными продуктами руками среднестатистической женщины рождаются БОЖЕСТВЕННЫЕ блюда для любимой семьи.
В ресторанах стало скучно, не способны они превзойти этот вкусовой экстаз от домашних блюд, который начинается уже на этапе изучения рецепта.
Настолько гиды просты для восприятия — кажется, что ты делаешь всё вместе с Машей, она, как самая близкая подруга, предвосхищает твои вопросы, дает точную инструкцию по ходу процесса и снимает все сомнения.
Похудела после родов. Поняла, чем кормить ребенка безопасно и вкусно
Анна Маркина, мама в декрете,
врач-инфекционист
Потратила десятки тысяч рублей на гиды других авторов, которыми не пользуется
Мила Кадымова, руководитель
Научилась готовить вкуснее, чем в ресторане
Честно скажу, что думала над покупкой гайдов несколько дней, так как были варианты куда ещё потратить деньги 🌚
Был неоднократный печальный опыт покупок книг с рецептами от именитых шефов, поэтому доверия к вам не было.
Но так как я уже готовила по вашим опубликованным рецептам, то рассудила, что деньги на ресторане я уже сэкономила, так что ничё страшного не случится, если мне вдруг не зайдут гайды))
Всё зашло! Вы реально спасли меня своими рецептами много-много раз. Каждый раз захожу на кухню в ступоре, но каждый раз получается удивить семью вкусной едой) в рестораны теперь действительно не хочется, по крайней мере, в большинство из них, потому что дома 100% вкусно, а там 50 на 50.
Спасибо вам большое ❤️
Не просто гид от очередного блогера в интернетике
Мой отзыв на комбо гид по мясу, который тестирую уже чуть больше недели.
Пытаюсь сложить слова в предложения и всё кажется каким-то недостаточным, не отражающим весь спектр моего восторга🥰
Это не просто гид от очередного блогера в интернетике.
Это масштабный, подробный, продуманный, качественный мануал, для которого достаточно купить только нужные продукты.
Чувствуется инженерный подход в наполнении гида — всё очень структурно, логично, с упоминанием всех деталей и мелочей.
Я не встречала таких полноценных и качественных рецептов никогда.
Маша пришла в этот мир, чтобы научить баб готовить
Всё началось с рецепта «Мясо, которое можно есть губами». А я ж до этого готовила редко. И при условии, что на меня наведен пистолет. А тут я ушла с работы и отступать было уже некуда. Открыла я рецепты и приготовилась к тяжелым испытаниям. Испытании не было. Всё было легко, понятно и получилось настолько вкусно.
Костя прям нахваливал-пренахваливал, сестра сказала: «Константину везет за говядину». Блюдо очень вкусное, стало одним из моих любимых. Потом были тосты с перцами. Чудесно.
Потом я готовила тыквенный суп. Это моя любимая еда в кафе. Сама его я не умела готовить. Поэтому постоянно заказывала. Как-то раз я нашла рецепт в интернете. Приготовила. Получилось говно. Сказала себе «ну его на**й».
Маша, ты молодец! Работа по гиду проведена колоссальная. Продукт получился 🔥🔥🔥
Вот, например, мы вместе готовим гранолу из блока гида «Накануне». Дочке было очень интересно насыпать все составляющие, перемешивать, потом руками раскладывать на противень.
Сегодня пробовала свинину Терияки. Это великолепно!
Я думала, честно говоря, что дети есть не будут в таком соусе маринованное. Куда там! Они съели весь кусок и просто помидоры с огурчиком. Я в шоке! Это было очень вкусно, мягчайшее мясо. Даже сфоткать не успела.
Гиды отбили себя впечатлениями уже раз 100. Муж в командировке облизывается на фотки.
Дети стали нормально есть. Я полюбила фасоль, готовлю себе теперь эту фасоль постоянно.
Чувствую себя богиней кухни 🥰 моя самооценка ползет вверх так, что я теперь боюсь толькоб не раздуть свое эго 😂
И при этом, отельный потрясающий плюс в том, что нет часовых танцев с бубнами, длительного времени на кухне. Спасибо, Мария. Вы фея. 🥰
Гиды отбили себя уже раз сто!
Девочки, это какая-то магия вне Хорвартса, лучше бургеров я не ела (говяжий ещё не пробовала🤣).
Муж ел молча, закатывая глаза от удовольствия в итоге резюмировал: «Ты убила все мои детские представления о бургерах, я срочно должен проголодаться снова, чтобы это опять съесть».
Видимо в «Farш» и другие бургерные мы больше не ходим😆 Маша от души спасибо♥️ Похоже борьба с фастфудом выиграна👌
Борьба с фастфудом выиграна
Мне тоже хочется поделиться влиянием гида по мясу на меня😃
Я недавно сдавала анализы крови, и врач сказала, что у меня идеальные показатели железа и белка в крови. А раньше врачи ставили мне легкую степень анемии.
Мне почему-то кажется, это потому что мы с мужем стали очень часто есть мясо, потому что я теперь умею его очень вкусно готовить ☺️
Идеальные показатели железа и белка, а раньше ставили анемию!
Мария, огромное спасибо за ваш труд, проверенные рецепты до самых мелочей, внимание к деталям.
Ваши гиды — одно из лучших вложений в себя. Я на кухне не чувствовала себя уверенно, не очень умела готовить. То пригорит, то пересолено, то жесткое. И очень переживала, потому что мне всегда хотелось кормить семью вкусно и разнообразно.
Всего за несколько месяцев с вашими гидами из человека, который так себе хозяйка, я вдруг стала реально той хозяйкой, к которой приходят в гости поесть, потому что всё вкусно.
Из так себе хозяйки я вдруг превратилась в ту, к которой приходят поесть
И видеоотзыв того, что успела приготовить за эти дни.
Жаль, стейки первые не засняла🥲
Жизнь — это просто череда картошки, гречки, макарон и риса
Маша, спасибо вам! ❤️
Я за эту неделю капец как вырвалась из декретного дня сурка благодаря готовке по гиду))
Вырвалась из декретного дня сурка благодаря гиду
Мама сегодня обедала у нас, она очень критичный человек, похвалы не дождёшься.
Сегодня выдала: мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить. Муж аж поперхнулся, но смолчал. А я мысленно снова Маше в пояс поклонилась, все блюда были от неё, кроме зелёного борща (но и там был секретик, как сделать вкусным бульон).
Машенька, дай Бог Вам здоровья, счастья, любви и радости в жизни! Благодарю за науку 💐 ❤️
Мне неожиданно, что ты стала так хорошо готовить
Целый вечер рефлексировала на тему того, что в итоге получила от гидов.
Вот это мой маленький список и то только по мясу.
— Экономия: я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду. Мы реже стали покупать всякие полуфабрикаты, сосиски. Мы перестали выкидывать еду, в конце концов.
— Разнообразие, причем вкусное разнообразие. Даже в рамках гречка-макароны-рис-картошка. Это же просто космос! Реально каждый день едим что-то разное, с учетом капризов всех членов семьи. Плюс дочка не ест вчерашнее, поэтому еще и это учитывать))
— Знания. Я теперь разбираюсь в мясе, знаю, как выглядит вырезка, что можно приготовить из конкретной части туши.
Я закупаюсь мясом на две недели вперед по меню, составленному по мясному гиду!
Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать «как это работает»
Котлетки говяжьи (тут как бы уже понятно, что отвал башки), но пюре!!! 😍
Пока готовила, думала о том, что гиды — это не просто рецепты, а какое-то начальное образование поварское, а может и не начальное. Настолько всё понятно и подробно расписано, что начинаешь понимать, «как это работает», и применять во всех остальных рецептах.
Количество блюд и сочетаний увеличивается до «когда бы успеть всё это поесть»😂