Кулинарный гид «Стейки»
meat4
Филе-миньон, рибай, стриплойн, денвер, мачете и другие — смотри список рецептов ниже!Как приготовить
ресторанный стейк на обычной плите и сковороде.9 самых популярных стейков, которые продаются в магазине, а также подходящие к ним гарниры и соусы.
Рекомендации по выбору стейков — ссылки, бренды и где купить, —чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также
ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием
для идеального результата — всё как вы любите.
+ БОНУС: Полное видео приготовления стейка.
+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.
Список рецептов:- Рибай
- Стриплойн
- Филе-миньон
- Денвер
- Чак Ролл (Чак ай Ролл)
- Стейк Минутка
- Топ-блейд
- Скерт (Мачете)
- Пиканья
А так же гарниры:- Шпинат в сливках
- Азиатский острый салат
- Нежное картофельное пюре
- Запеченная кукуруза с паприкой
И соусы:- Перечный соус
- Томатный соус
- Чимичурри из петрушки
- Брусничный соус
В начале гайда вас ждет
подробнейшая инструкция по работе с мясом
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше.
Много подробных фото и видео приготовления.