Кулинарный гид «Стейки»
meat4
2990
4990
Филе-миньон, рибай, стриплойн, денвер, мачете и другие — смотри список рецептов ниже!

Как приготовить ресторанный стейк на обычной плите и сковороде.

9 самых популярных стейков, которые продаются в магазине, а также подходящие к ним гарниры и соусы.

Рекомендации по выбору стейков — ссылки, бренды и где купить, —чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ.

Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.

+ БОНУС: Полное видео приготовления стейка.
+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.

Список рецептов:
  1. Рибай
  2. Стриплойн
  3. Филе-миньон
  4. Денвер
  5. Чак Ролл (Чак ай Ролл)
  6. Стейк Минутка
  7. Топ-блейд
  8. Скерт (Мачете)
  9. Пиканья
А так же гарниры:
  1. Шпинат в сливках
  2. Азиатский острый салат
  3. Нежное картофельное пюре
  4. Запеченная кукуруза с паприкой
И соусы:
  1. Перечный соус
  2. Томатный соус
  3. Чимичурри из петрушки
  4. Брусничный соус
В начале гайда вас ждет подробнейшая инструкция по работе с мясом

Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.