Кулинарный гид «Баранина»
meat2
2990
4990
Рассыпчатый плов, томленая баранья ножка, люля-кебаб с томатным соусом, пастуший пирог с бараниной и многое другое — смотри список рецептов ниже!

10 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.

Рекомендации по выбору баранины — ссылки, бренды и где купить, —чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома.

Как выбрать баранину, которая не пахнет. Какой кусочек готовится долго, а какой быстро, какой нужно мариновать, а какой можно готовить сразу.

Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.

+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.

Список рецептов:
  1. Каре баранины с кускусом и йогуртовой заправкой
  2. Каре баранины с пюре из горошка, шпината и мяты
  3. Баранина по-азиатски с битыми огурцами и рисовой лапшой
  4. Кефта или люля-кебаб с булгуром и томатно-фасолевым соусом
  5. Целиком запеченная баранья ножка
  6. Салат с рваной бараниной, кускусом и овощами
  7. Баранина со сливочной фасолью и шпинатом
  8. Баранина в индийском стиле
  9. Пастуший пирог
  10. Плов из баранины

Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.