Кулинарный гид «Баранина»
meat2
Рассыпчатый плов, томленая баранья ножка, люля-кебаб с томатным соусом, пастуший пирог с бараниной и многое другое — смотри список рецептов ниже!10 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы
легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору баранины — ссылки, бренды и где купить, —чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома.
Как выбрать баранину, которая не пахнет. Какой кусочек готовится долго, а какой быстро, какой нужно мариновать, а какой можно готовить сразу.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием
для идеального результата — всё как вы любите.
+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.
Список рецептов:- Каре баранины с кускусом и йогуртовой заправкой
- Каре баранины с пюре из горошка, шпината и мяты
- Баранина по-азиатски с битыми огурцами и рисовой лапшой
- Кефта или люля-кебаб с булгуром и томатно-фасолевым соусом
- Целиком запеченная баранья ножка
- Салат с рваной бараниной, кускусом и овощами
- Баранина со сливочной фасолью и шпинатом
- Баранина в индийском стиле
- Пастуший пирог
- Плов из баранины
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше.
Много подробных фото и видео приготовления.