27 блюд ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне
Этот курс точно для тебя, если
Куриная грудка получается резиновая и сухая
Надоело есть одно и то же каждый день
Ребенок ест только покупные наггетсы и котлеты из магазина
По рецептам из интернета получается 💩
Надоела курица в сливках, сметане и под сыром
Устали готовить каждый вечер после работы, но и не хочется тратить все выходные для заготовок
А ТАК ХОЧЕТСЯ 🥰
Всё это ты получишь, купив курс по ПТИЦЕ!
Сочную грудку без майонеза, ароматные крылышки, голени в соусе, а также нежную индейку, ароматную утку и многое другое!
Иметь красивую фигуру и хорошо себя чувствовать, повысив белок
Легко готовить ресторанные блюда, например, утку по-пекински и цыпленка Тапака
Научиться готовить без рецептов,как проф. повар
Быстрые и очень подробные рецепты с точностью до минуты, чтоб всё точно получилось
Покупать безопасную курицу без восстановителей свежести
Уметь выбирать кусочки для пасты, котлет, запекания, быстрой обжарки
Получать комплименты от мужа и чтобы дети с удовольствием ели блюда домашнюю еду
Готовить изысканный куриный пирог с овощами, сливочную курочку в индийских специях, яркий азиатский салат с птицей, сочные котлеты из индейки, мягкую куриную грудку с томатами, утку с вишней и апельсином и многое другое!
Легко делать заготовки, не тратя драгоценный выходной
27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
Суммарнобольше 50 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам
Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день
Много подробных фото и видео приготовления
Время каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше
Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите
Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
Рекомендации по выбору курицы, индейки, утки и цыплят со ссылками, чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома
Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать
Что будет в гиде и курсе
И ВСЁ ЭТО С БЕССРОЧНЫМ ДОСТУПОМ К КУРСУ И ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ГИДА И КУРСА
500 страниц и почти месяц ресторанных ужинов, которые ты легко повторишь на своей кухне.
Содержание гида и курса «Птица»
ЦЕЛАЯ КУРИЦА Курица в маринаде с арахисовой пастой Курица с запеченными овощами
ФИЛЕ Курица тикка масала Куриное филе с томатами Куриная грудка с томатной сальсой Куриный балонтин или филе с беконом Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей Салат в азиатском стиле с куриным филе Классический салат Цезарь с куриной грудкой Пряный куриный пирог с овощами
БЕДРО Куриное бедро с виноградом и полентой Окорочок с мексиканской смесью Котлеты с пюре с азиатским соусом Паста с курицей
КРЫЛЬЯ Крылья с паприкой и чесноком Крылья в стиле том-ям
ГОЛЕНИ Голени в пряном зеленом маринаде Голени в соусе карри с какао
Утка с апельсином и вишней Утка по-пекински Утиные ножки конфи со свекольным чатни Утиная грудка с перловкой
Голени индейки с овощами Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю Пряные котлетки из индейки
Цыпленок Тапака
Запеченная цесарка с яблоками в духовке
10 взаимозаменяемых гарниров и соусов
11 видеоуроков на GetCourse
Видео «Как выбирать птицу», «Секреты готовки профессионального повара» и «Как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!
ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГИДА И КУРСА
🎁 обратная связь в подарок при покупке до 23 ноября 🎁
Вопросы и ответы
Да, в рецептах есть способы для уменьшения калорийности, нет рецептов во фритюре, а гарниры подобраны таким образом, чтобы питание получалось сбалансированным. Из-за большого количества белка в рецептах, похудеть легче.
Да, в гиде и курсе есть как быстрые блюда, которые можно готовить без маринования и долгого запекания, так и те, которые можно приготовить для праздничного ужина
Да, в курсе будут секреты быстрой готовки и нарезки от Маши, которые применяют проф. повара. А так же все рецепты расписаны с указанием точного огня для приготовления (7 из 9), величины кусочков (1 см) и времени приготовления (ждем 2 минуты). Рецепты составлены так подробно, что по ним получается готовить даже у детей!
Да, доступ БЕССРОЧНЫЙ, т е вы можете через год зайти и пересмотреть нужное видео или скачать гид. Также Вы получаете ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ обновление гидов.
Для некоторых рецептов требуются азиатские соусы, но в гиде будут указаны ссылки на бренды и маркетплейсы, рекомендации по выбору, а также есть пояснения, где можно от их отказаться. Какого-то особенного инвентаря в рецептах не используется.
Да, почти 70% рецептов из гида и курса приготовлены из курицы, которую можно найти в любом магазине.
Всего 27 рецептов из птицы плюс 10 рецептов соусов и гарниров, причем гарниры являются взаимозаменяемыми, т е подходят для нескольких блюд из птицы, в гиде это указано. А также к каждому блюду помимо этого есть другие рекомендованные Машей гарниры, которые идеально подходят к данному блюду.
«Я с Вами полностью согласна — на выходных нужно отдыхать! Поэтому в гиде и курсе есть советы, как организовать заготовки так, чтоб не стоять на кухне в выходные» Маша Коваленко.
25 блюд из 27 подходят для заготовок. Все из них можно замораживать в готовом виде, потом разогревать. Большую часть можно замораживать/хранить в холодильнике и в замаринованном виде, чтобы не готовить за раз весь объем.