Кулинарный гид «Говядина»
meat1
Сочные котлеты, ароматный гуляш, нежные щечки, ростбиф, необычный тартар, ресторанный бургер с картофельной булочкой и многое другое — список рецептов ниже!20 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы
легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору говядины — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома. Какой кусочек готовится долго, а какой быстро, какой нужно мариновать, а какой можно готовить сразу.
Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием
для идеального результата — всё как вы любите.
+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.
Список рецептов:- Французское рагу
- Топленые щечки с ароматным соусом
- Сочная лазанья
- Нежный бефстроганов с картофельным пюре
- Ростбиф с гарниром из ароматной моркови
- Салат с ростбифом, черри и горчичной заправкой
- Брускетта с ростбифом
- Тартар
- Ароматная вареная говядина с яркими овощами и соусом из хрена
- Говяжьи котлеты с картофельным пюре и ягодным соусом
- Карпаччо
- Бургер с говяжьей котлетой
- Пельмени из говядины
- Вителло тоннато — яркая закуска с соусом из тунца
- Итальянский салат из отварной говядины
- Оссобуко или говяжья голяшка на кости
- Говядина в азиатском маринаде с рисом
- Ароматный гуляш
- Паста болоньезе
Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше.
Много подробных фото и видео приготовления.