Кулинарный гид «Говядина»
meat1
4990
9990
Сочные котлеты, ароматный гуляш, нежные щечки, ростбиф, необычный тартар, ресторанный бургер с картофельной булочкой и многое другое — список рецептов ниже!

20 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.

Рекомендации по выбору говядины — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома. Какой кусочек готовится долго, а какой быстро, какой нужно мариновать, а какой можно готовить сразу.

Ресторанные тонкости, фишки и с моим детальным описанием для идеального результата — всё как вы любите.

+ БОНУС: Видео «Как быстро резать и не уставать».
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.

Список рецептов:
  1. Французское рагу
  2. Топленые щечки с ароматным соусом
  3. Сочная лазанья
  4. Нежный бефстроганов с картофельным пюре
  5. Ростбиф с гарниром из ароматной моркови
  6. Салат с ростбифом, черри и горчичной заправкой
  7. Брускетта с ростбифом
  8. Тартар
  9. Ароматная вареная говядина с яркими овощами и соусом из хрена
  10. Говяжьи котлеты с картофельным пюре и ягодным соусом
  11. Карпаччо
  12. Бургер с говяжьей котлетой
  13. Пельмени из говядины
  14. Вителло тоннато — яркая закуска с соусом из тунца
  15. Итальянский салат из отварной говядины
  16. Оссобуко или говяжья голяшка на кости
  17. Говядина в азиатском маринаде с рисом
  18. Ароматный гуляш
  19. Паста болоньезе

Тайминг каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше. Много подробных фото и видео приготовления.