Сверхмясное комбо

supermeatcombo
17990,00
59190,00
Новогодний гид в подарок 🎁 + Розыгрыш призов

КОМБО «МЯСО»

Все 4 гида по мясу: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и "Стейки".
Почти два месяца ужинов без повторов! 🔥

50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!

50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.

Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ.

+ БОНУС: Полное видео приготовления стейка.
+ БОНУС: Ссылки на полезный инвентарь.
+ БОНУС: Ссылки на специи, соусы.

ГИД И КУРС «ПТИЦА»

27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне

КУРИЦА

ЦЕЛАЯ КУРИЦА
Курица в маринаде с арахисовой пастой
Курица с запеченными овощами

ФИЛЕ
Курица тикка масала
Куриное филе с томатами
Куриная грудка с томатной сальсой
Куриный балонтин или филе с беконом
Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей
Салат в азиатском стиле с куриным филе
Классический салат Цезарь с куриной грудкой
Пряный куриный пирог с овощами

БЕДРО
Куриное бедро с виноградом и полентой
Окорочок с мексиканской смесью
Котлеты с пюре с азиатским соусом
Паста с курицей

КРЫЛЬЯ
Крылья с паприкой и чесноком
Крылья в стиле том-ям

ГОЛЕНИ
Голени в пряном зеленом маринаде
Голени в соусе карри с какао

УТКА
Утка с апельсином и вишней
Утка по-пекински
Утиные ножки конфи со свекольным чатни
Утиная грудка с перловкой

ИНДЕЙКА
Голени индейки с овощами
Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю
Пряные котлетки из индейки

ЦЫПЛЕНОК
Цыпленок Тапака

ЦЕСАРКА
Запеченная цесарка с яблоками в духовке

А ЕЩЕ:
  • 10 взаимозаменяемых гарниров и соусов
  • 11 видеоуроков на GetCourse
  • Видео «Как выбирать птицу», «Секреты готовки профессионального повара» и «Как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!

ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГИДА И КУРСА