Все 4 гида по мясу: «Говядина», «Баранина», «Свинина» и "Стейки". Почти два месяца ужинов без повторов! 🔥
50 блюд, 21 рецепт гарнира и 12 соусов!
50 блюд ресторанного уровня, включая гарниры и соусы, которые вы легко повторите на своей кухне.
Рекомендации по выбору мяса — ссылки, бренды и где купить, — чтобы вы могли сразу заказать нужный кусочек, не выходя из дома, а также ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ.
+ БОНУС: Полное видео приготовления стейка. + БОНУС:Ссылки на полезный инвентарь. + БОНУС:Ссылки на специи, соусы.
ГИД И КУРС «ПТИЦА»
27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне
КУРИЦА
ЦЕЛАЯ КУРИЦА Курица в маринаде с арахисовой пастой Курица с запеченными овощами
ФИЛЕ Курица тикка масала Куриное филе с томатами Куриная грудка с томатной сальсой Куриный балонтин или филе с беконом Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей Салат в азиатском стиле с куриным филе Классический салат Цезарь с куриной грудкой Пряный куриный пирог с овощами
БЕДРО Куриное бедро с виноградом и полентой Окорочок с мексиканской смесью Котлеты с пюре с азиатским соусом Паста с курицей
КРЫЛЬЯ Крылья с паприкой и чесноком Крылья в стиле том-ям
ГОЛЕНИ Голени в пряном зеленом маринаде Голени в соусе карри с какао
УТКА Утка с апельсином и вишней Утка по-пекински Утиные ножки конфи со свекольным чатни Утиная грудка с перловкой
ИНДЕЙКА Голени индейки с овощами Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю Пряные котлетки из индейки
ЦЫПЛЕНОК Цыпленок Тапака
ЦЕСАРКА Запеченная цесарка с яблоками в духовке
А ЕЩЕ:
10 взаимозаменяемых гарниров и соусов
11 видеоуроков на GetCourse
Видео «Как выбирать птицу», «Секреты готовки профессионального повара» и «Как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!
ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГИДА И КУРСА