Гид и курс «Птица»
bird
8490
15390
27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые ты легко повторишь на своей кухне

КУРИЦА

ЦЕЛАЯ КУРИЦА
Курица в маринаде с арахисовой пастой
Курица с запеченными овощами

ФИЛЕ
Курица тикка масала
Куриное филе с томатами
Куриная грудка с томатной сальсой
Куриный балонтин или филе с беконом
Филе, маринованное в йогурте, с салатом из свежих овощей
Салат в азиатском стиле с куриным филе
Классический салат Цезарь с куриной грудкой
Пряный куриный пирог с овощами

БЕДРО
Куриное бедро с виноградом и полентой
Окорочок с мексиканской смесью
Котлеты с пюре с азиатским соусом
Паста с курицей

КРЫЛЬЯ
Крылья с паприкой и чесноком
Крылья в стиле том-ям

ГОЛЕНИ
Голени в пряном зеленом маринаде
Голени в соусе карри с какао

УТКА
Утка с апельсином и вишней
Утка по-пекински
Утиные ножки конфи со свекольным чатни
Утиная грудка с перловкой

ИНДЕЙКА
Голени индейки с овощами
Запеченная грудка индейки в маринаде барбекю
Пряные котлетки из индейки

ЦЫПЛЕНОК
Цыпленок Тапака

ЦЕСАРКА
Запеченная цесарка с яблоками в духовке

А ЕЩЕ:
  • 10 взаимозаменяемых гарниров и соусов
  • 11 видеоуроков на GetCourse
  • Видео «Как выбирать птицу», «Секреты готовки профессионального повара» и «Как быстро резать разные продукты так же быстро, как шеф-повар»!

ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ГИДА И КУРСА