27 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне
Этот курс точно для тебя, если
Куриная грудка получается резиновая и сухая
Надоело есть одно и то же каждый день
Ребенок ест только покупные наггетсы и котлеты из магазина
По рецептам из интернета получается 💩
Надоела курица в сливках, сметане и под сыром
Устали готовить каждый вечер после работы, но и не хочется тратить все выходные для заготовок
А ТАК ХОЧЕТСЯ 🥰
Всё это вы получите, купив курс по ПТИЦЕ!
Сочную грудку без майонеза, ароматные крылышки, голени в соусе, а также нежную индейку, ароматную утку и многое другое!
Иметь красивую фигуру и хорошо себя чувствовать, повысив белок
Легко готовить ресторанные блюда, например, утку по-пекински и цыпленка Тапака
Научиться готовить без рецептов, как проф. повар
Быстрые и очень подробные рецепты с точностью до минуты, чтоб все точно получилось
Покупать безопасную курицу без восстановителей свежести
Уметь выбирать кусочки для пасты, котлет, запекания, быстрой обжарки
Получать комплименты от мужа и чтобы дети с удовольствием ели блюда домашнюю еду
Готовить изысканный куриный пирог с овощами, сливочную курочку в индийских специях, яркий азиатский салат с птицей, сочные котлеты из индейки, мягкую куриную грудку с томатами, утку с вишней и апельсином и многое другое!
Легко делать заготовки, не тратя драгоценный выходной
Да, в рецептах есть способы для уменьшения калорийности, нет рецептов во фритюре, а гарниры подобраны таким образом, чтобы питание получалось сбалансированным. Из-за большого количества белка в рецептах, похудеть легче.
Да, в гиде и курсе есть как быстрые блюда, которые можно готовить без маринования и долгого запекания, так и те, которые можно приготовить для праздничного ужина
Да, в курсе будут секреты быстрой готовки и нарезки от Маши, которые применяют проф. повара. А так же все рецепты расписаны с указанием точного огня для приготовления (7 из 9), величины кусочков (1 см) и времени приготовления (ждем 2 минуты). Рецепты составлены так подробно, что по ним получается готовить даже у детей!
Да, доступ БЕССРОЧНЫЙ, т е вы можете через год зайти и пересмотреть нужное видео или скачать гид. Также Вы получаете ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ обновление гидов.
Для некоторых рецептов требуются азиатские соусы, но в гиде будут указаны ссылки на бренды и маркетплейсы, рекомендации по выбору, а также есть пояснения, где можно от их отказаться. Какого-то особенного инвентаря в рецептах не используется.
Да, почти 70% рецептов из гида и курса приготовлены из курицы, которую можно найти в любом магазине.
Всего 27 рецептов из птицы плюс 10 рецептов соусов и гарниров, причем гарниры являются взаимозаменяемыми, т е подходят для нескольких блюд из птицы, в гиде это указано. А также к каждому блюду помимо этого есть другие рекомендованные Машей гарниры, которые идеально подходят к данному блюду.
«Я с Вами полностью согласна — на выходных нужно отдыхать! Поэтому в гиде и курсе есть советы, как организовать заготовки так, чтоб не стоять на кухне в выходные» Маша Коваленко.
25 блюд из 27 подходят для заготовок. Все из них можно замораживать в готовом виде, потом разогревать. Большую часть можно замораживать/хранить в холодильнике и в замаринованном виде, чтобы не готовить за раз весь объем.