ПТИЦА
Новый кулинарный курс и гид от Марии Коваленко
9 999 ₽
от
в месяц
27 блюд ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне
Этот курс точно для тебя, если
Куриная грудка получается резиновая и сухая
Надоело есть одно и то же каждый день
Ребенок ест только покупные наггетсы и котлеты из магазина
По рецептам из интернета получается 💩
Надоела курица в сливках, сметане и под сыром
Устали готовить каждый вечер после работы, но и не хочется тратить все выходные для заготовок
А ТАК ХОЧЕТСЯ 🥰
Всё это вы получите, купив курс по ПТИЦЕ!
Сочную грудку без майонеза, ароматные крылышки, голени в соусе, а также нежную индейку, ароматную утку и многое другое!
Иметь красивую фигуру и хорошо себя чувствовать, повысив белок
Легко готовить ресторанные блюда, например, утку по-пекински и цыпленка Тапака
Научиться готовить без рецептов, как проф. повар
Быстрые и очень подробные рецепты с точностью до минуты, чтоб все точно получилось
Покупать безопасную курицу без восстановителей свежести
Уметь выбирать кусочки для пасты, котлет, запекания, быстрой обжарки
Получать комплименты от мужа и чтобы дети с удовольствием ели блюда домашнюю еду
Готовить изысканный куриный пирог с овощами, сливочную курочку в индийских специях, яркий азиатский салат с птицей, сочные котлеты из индейки, мягкую куриную грудку с томатами, утку с вишней и апельсином и многое другое!
Легко делать заготовки, не тратя драгоценный выходной
Месяц ресторанных ужинов без повторов🔥
27 блюд из птицы ресторанного уровня, которые вы легко повторите на своей кухне + гарниры и соусы
Суммарно больше 50 блюд — каждый гарнир подходит к нескольким блюдам
Заготовки ужинов и обедов, чтобы наслаждаться вкусной едой каждый день
Много подробных фото и видео приготовления
Время каждого рецепта с указанием, какое блюдо готовится быстро, а какое подольше
Ресторанные тонкости, фишки с детальным описанием для идеального результата — всё, как вы любите
Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
Рекомендации по выбору курицы, индейки, утки и цыплят со ссылками, чтобы вы могли заказать нужный кусочек, не выходя из дома
Ссылки на специи, соусы, а также рекомендации по выбору и брендам, если вдруг товар закончился или нет возможности его заказать
Что будет в гиде и курсе
И ВСЁ ЭТО С БЕССРОЧНЫМ ДОСТУПОМ К КУРСУ И ПОЖИЗНЕННОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ГИДА И КУРСА
Тарифы
Гид и курс «Птица» без обратной связи
27 проверенных рецептов блюд из птицы
Что входит
Что входит
Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
Бессрочный доступ к материалам
Пожизненное бесплатное обновление гида
7 990 ₽
Сверхмясное комбо «Мясо» + гид и курс «Птица» с обратной связью
27 проверенных рецептов блюд из птицы
Все 4 гида о мясе — «Говядина», «Баранина», «Свинина» и «Стейки»
Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
Бессрочный доступ к материалам
Пожизненное бесплатное обновление гида
Обратная связь: ответы на вопросы, разъяснения по материалам курса
17 490 ₽
Гид и курс «Птица» с обратной связью
27 проверенных рецептов блюд из птицы
Что входит
Что входит
Видео «Как быстро резать и не уставать», секреты проф. поваров, а также ссылки на полезный инвентарь
Бессрочный доступ к материалам
Пожизненное бесплатное обновление гида
Обратная связь: ответы на вопросы, разъяснения по материалам курса
12 990 ₽
Вопросы и ответы
ИП Коваленко Мария Алексеевна
ИНН 183210618709
ОГРНИП 324508100498522
© Все права защищены, 2025